Отправка посылок
в день заказа
Работаем
7 дней
в неделю
Товары
высокого
качества
Специализированные винные дрожжи на базе штамма Saccharomyces cerevisiae var. bayanus.
Применение:
Дозировка: 10-40 г на 100 литров сусла.
- первичное брожение: 20-40 г на 100 литров сусла.
- вторичное брожение в акратофоре: 10-20 г на 100 литров сусла.
Большие дозы применяются при перезрелом винограде, высокой концентрации сахара и для сусла с плохими микробиологическими показателями.
Перед добавлением в сусло следует развести в десятикратном объёме теплой воды при температуре 25-27°С с щепоткой сахара. Помешать и дать постоять 20 минут. После внести в сусло.
Характеристики:
оптимальная температура брожения 20–25°С;
вес: 500 г;
форма: сухие;
срок годности: 2 года (дата производства указана на упаковке).
ДОСТАВКА
Отправка посылок в день заказа (при условии оформления заказа до 16:00)
Способы доставки:
• Новой почтой
• Укрпочтой
• Самовывоз
ОПЛАТА
Способы оплаты:
• наложенный платеж (оплата при получении)
• наличными
• оплата на карту monobank:
5375 4115 0530 6733
Кулинич Леся
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.