Отправка посылок
в день заказа
Работаем
7 дней
в неделю
Товары
высокого
качества
Применение:
Добавьте 200–240 г сахарозы на литр воды и размешайте, пока сахар полностью не растворится.
Дрожжи вносить непосредственно в ферментационную емкость.
Рекомендуемая начальная плотность сусла:
Лучше всего использовать сусло с плотностью 1090 г/л (22,9 Brix).
Температура:
Поддерживайте температуру в пределах 21-26°C во время брожения. Оптимальная температура запуска – 30°C. Обратите внимание, что если температура жидкости превышает 29°C, брожение может остановиться.
pH:
Дрожжи Hot Rod содержат регулятор pH, поэтому не нужно корректировать или контролировать уровень pH.
Пенообразование:
Дрожжи Hot Rod содержат свои собственные пеногасители, поэтому пена будет минимальной.
Ожидаемый выход:
Дрожжи Hot Rod могут добиться выхода 15% алкоголя из чистой сахарной браги.
Характеристики:
рекомендованная дозировка: 3,6 г на литр;
оптимальная температура брожения 21-26°C;
вес: 1 кг;
форма: сухие;
состав: питательные вещества, дрожжи, витамины, микроэлементы;
срок годности: 2 года (дата производства указана на упаковке).
ДОСТАВКА
Отправка посылок в день заказа (при условии оформления заказа до 16:00)
Способы доставки:
• Новой почтой
• Укрпочтой
• Самовывоз
ОПЛАТА
Способы оплаты:
• наложенный платеж (оплата при получении)
• наличными
• оплата на карту monobank:
5375 4115 0530 6733
Кулинич Леся
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.