Активные сухие винные дрожжи Coobra CIDER изготовлены на основе французского штамма Saccharomyces Cervisie, специально селекционированного для ферментации сидра и игристых вин. Отличаются достаточно быстрым и чистым брожением, при этом максимально сохраняют ароматику исходного материала.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 15-27°C
ОПИСАНИЕ БРОЖЕНИЯ:
Очень быстрое начало работы может быть замечено уже через 12-24 часа.
Брожение происходит быстро и надежно, с высокой аттенуацией в короткий промежуток времени.
Температурный диапазон широк и может работать при прохладной температуре.
Этот штамм будет надежно бродить и при 15°C и является оптимальным выбором для всех стилей сидра, особенно для континентального стиля.
Этот штамм производит большое количество эфира при повышенных температурах с выраженным ароматом и вкусовым и характеристиками.
Содержание азота низкое, устойчивость к СO2 высокая.
Ароматические характеристики:
Фруктовые ароматы наряду со средним выделением эфира, особенно при повышенной температуре.
Вкусовые характеристики:
Сидры, ферментированные этим штаммом, имеют сухое послевкусие и относительно полный и исключительной глубокий аромат и фруктовый вкуса.
Инструкция по применению:
дрожжи следует смешать с небольшим количеством теплой воды 22-25°С и оставить на 20-30 минут. По истечении этого времени, дрожжи следует хорошо перемешать и влить в сусло.
Производство: Швеция - компания CBF Drinkit.
- Вес
-
10 г
- Производитель
-
CBF DRINKIT
- Страна производитель
-
Швеция
- Состав
-
{Дрожжи штам Saccharomyces Cervisie}
- Тип дрожжей
-
Сухие
- Тип закваски
-
Для напитков