Отправка посылок
в день заказа
Работаем
7 дней
в неделю
Товары
высокого
качества
Набор рассчитан на получение 12-15 л. джина методом паровой инфузии или 5-8 л. джина методом мацерации (настаивания) в зависимости от желаемой интенсивности ароматов.
В аромате скромный можжевельник, влажный темный таёжный лес, лаванда, роза и земляной корень. Во вкусе преобладают специи, отводящие нас к оттенкам кассии и небольшого количества кардамона. Послевкусие завершается цветочно-земляным оттенком специй с буквальным оттенком тмина и пламенной апельсиновой цедры. Послевкусие долгое и умеренно теплое.
Приготовление джина методом настаивания (мацерации)
На все вам понадобится:
Приготовление:
Для начала готовим настойку. Все ингредиенты забрасываем в емкость, заливаем 7-8 литрами спирта крепостью 45-50% и настаиваем около 10 – 14 дней в темном теплом месте. Встряхиваем каждый день.
После отстаивания жидкость фильтруется и разводится чистой холодной водой до 30-35 градусов.
Разбавленная настойка заливается в перегонный куб, нагревательный прибор выставляется на среднюю температуру. Если вы использовали разбавленный спирт или хороший самогон – достаточно отобрать первые 50 г голов.
Отбор «сердца» заканчивается на 45% в струе. Тут важно не пропустить момент – из-за хвостов, даже минимальных, домашний джин мутнеет.
Измеряем крепость полученного алкоголя, разводим его до 45 градусов. Помните, джин крепче водки, разбавление ниже, чем до 42 градусов начисто уничтожит цитрусовые нотки.
Готовый напиток должен отдохнуть неделю.
Приготовление джина методом паровой инфузии с помощью джин-корзины
На все вам понадобится:
Приготовление:
1. Измельчаем специи в ступке (или на блендере). Достаточно нарушить целостность ягод можжевельника. Не стоит чрезмерно измельчать специи.
2. Засыпаем тщательно перемешанные специи в джин-корзину.
3. Заполняем перегонный куб спиртом, предварительно разбавленным до крепости 30%.
4. Начинаем перегонку при небольшой температуре, чтобы наши специи прогревались постепенно и равномерно.
5. В процессе перегонки следите за уровнем флегмы в джин-корзине. Не допускайте перелива флегмы обратно в куб. Сливайте содержимое джин-корзины в емкость для отходов используя дренажный кран внизу. Данную процедуру возможно понадобится повторить несколько раз в течение всей перегонки.
6. Первые 20-50 мл полученного дистиллята стоит собрать в отдельную емкость и отставить в сторону. Это самые горькие эфирные масла можжевельника.
7. Основная фракция отбирается до тех пор, пока градус в струе не снизится до 50%.
8. Избыток хвостов будет приводить к помутнению джина при разбавлении.
9. Разбавляем наш джин до 42-45 градусов.
10. Готовый напиток должен отдохнуть неделю.
ДОСТАВКА
Отправка посылок в день заказа (при условии оформления заказа до 16:00)
Способы доставки:
• Новой почтой
• Укрпочтой
• Самовывоз
ОПЛАТА
Способы оплаты:
• наложенный платеж (оплата при получении)
• наличными
• оплата на карту monobank:
5375 4115 0530 6733
Кулинич Леся
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.